jueves, 24 de septiembre de 2015

Pimientos rellenos de chorizo paleo



Los pimientos rellenos son una excelente forma de hacer que los niños coman un poco de vegetales porquetienen ese toque dulce que los enamora. Además no necesariamente tenemos que hacer el típico relleno de arroz y carne molida. Como esta receta de pimientos rellenos con chorizo paleo podemos variar, crear algo totalmente nuevo y saludable.

Ingredientes
6 pimientos de cualquier color, sin semillas
2 kilos de chorizo de pollo
2 kilos de chorizo carne magra
2 cebolla grande
3 calabacines, en rodajas finas
3 cda de pimentón ahumado en polvo
3 cucharadas de comino
2 cucharadas de curry rojo en polvo
2 cda de cúrcuma
Pimienta de cayena opcional

Preparación
Agregar los pimientos vaciados, sin semillas, en una olla de cocción lenta con apenas alrededor de una pulgada de agua. Cocinar a fuego alto por 2 horas o hasta que los pimientos estén suaves.
En una sartén, poner a freír el chorizo, cuando esté bien dorado, añadir la cebolla picada, y el calabacín.  Remover y dejar asar durante 4-5 minutos. 
Remueve unos minutos y retira del fuego, rellena cada pimiento con una o dos cucharadas de la mezcla, y estará listo para servir y disfrutar de esta receta.

No hay comentarios: