jueves, 17 de septiembre de 2015

Rápido y fácil mousse de mango



Para la hora del postre, para consentir el paladar en la merienda, incluso para ofrecer en un cumpleaños, la mouse de mango es perfecta. No sólo es por su riquísimo y refrescante sabor, sino que además es súper sencillo y rápido de preparar.
Ingredientes
½ lata de leche condensada
3 huevos
½ cucharada de jugo de limón
1 vaso de pulpa de mango
1 ½ sobres de gelatina sin sabor
¼ taza de agua

Preparación
Separe las yemas de las claras. En la licuadora, mezcle las yemas con la leche condensada hasta que queden bien integradas. Añada el jugo de limón, la pulpa de mango y vuelva a licuar.
Hidrate la gelatina con el agua, cocinándola a fuego lento y revolviendo hasta que se haya derretido. Agregue la mezcla anterior y mezcle bien.
Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas mezclando de forma envolvente. Vierta la mouse en un molde untado con un poco de aceite y refrigere durante 2 horas, o hasta que tome una consistencia firme. Desmolde para servir.

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