lunes, 12 de octubre de 2015

Delicioso pudin de ciruela y coco rallado


Para degustar a cualquier hora del día un delicioso y sedoso postre a base de pudin y unas semillas de chía. Para que tenga aún más carácter la canela es el ingrediente ideal, toque djunto con la miel le proporciona ese toque dulce. Para que tenga mucha más personalidad espolvorear por encima la ralladura de coco y unos trocitos de ciruela.
Ingredientes
1 taza de leche de coco
1/4 taza de semillas de chía blancas
1 1/2 cucharadas de miel
1/4 cucharadita de sal
1 pizca de canela
1 ciruela picada
1 cucharada de coco rallado
1 cucharada de semillas de lino
Preparación
Colocar la leche de coco, la chía pudín, la miel y la sal  la canela, en un frasco y cerrar herméticamente. Agitar hasta que esté bien combinado. Colocar el tarro en la nevera y dejar que la mezcla repose durante unas 12 horas, agitando de vez en cuando.
Mezclar el pudín y cuchara en tazones y cubrir con los aderezos. 

No hay comentarios: