domingo, 11 de octubre de 2015

Waffles de chocolate


La mejor manera de consentir a los seres queridos es con los más dulces y exquisitos platos, por ejemplo, con los waffles de chocolate. Se preparan igual que los tradicionales, sólo que se añade cacao en polvo y sirope de chocolate para lograr un sabor doblemente dulce.
Ingredientes
3 cucharadas mantequilla, derretida
2 huevos
½  tazas de leche
¼ de taza de sirope de chocolate
3 cucharaditas de esencia de vainilla
1 taza de harina
½ cucharada de polvo de hornear
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
Preparación
Batir los huevos, la leche, la vainilla y el sirope de chocolate y, una vez estén integrados, incorporar la mantequilla derretida.
Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el cacao en polvo. Agregar la mezcla de huevos y batir hasta que esté todo bien integrado.
Engrasar la wafflera, verter la mezcla y cocinar hasta que doren. Acompañar con azúcar glas, sirope de chocolate o crema chantilly.

No hay comentarios: