Si le quieres dar un toque distinto a tus pechugas de pollo, no te puedes perder esta receta. Este delicioso pollo con azĂșcar morena es realmente fĂĄcil de preparar, lo puedes desmechar o dejarlo entero, como sea es muy rico. A continuaciĂłn la receta.
Ingredientes
2 kilos de pechuga de pollo sin piel
1 taza de azĂșcar morena
? taza de vinagre de sidra de manzana
? taza de soda de limĂłn
1 pequeña cabeza de ajo, picado
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de pimienta negra
2 cucharadas de almidĂłn de maĂz
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas de pimiento rojo
PreparaciĂłn
Rociar la olla con aceite en aerosol para cocinar. Colocar el pollo en el interior de la olla de cocciĂłn lenta. Mezclar el azĂșcar morena, el vinagre, el bicarbonato, el ajo, la salsa de soja y la pimienta negra.
Verter sobre el pollo. Cocinar a fuego lento durante 6-8 horas o alto durante 4 horas, tomar el pollo de la olla de cocciĂłn lenta y reservar. Verter la salsa restante en una cacerola y colocar a fuego alto.
Mezclar el almidĂłn de maĂz y agua, verter en una cacerola y mezclar bien. Dejar que la salsa comience a hervir y continuar hirviendo durante 2-3 minutos, o hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego y dejar reposar durante un minuto. Servir el pollo con arroz o fideos. Espolvorear con pimienta roja y disfrutar.
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