
Ingredientes
Azúcar mascabo 1/2 Taza
Pera 1 Unidad
Frutos secos (almendras, pistachos, castañas) 1 Puñado
Higos secos 1 Puñado
miel 1 cda
Queso brie horma mediana
Manzana 1 Unidad
Preparación
Para comenzar, cortamos las peras y las manzanas en cuartos con piel.
En una sartén caliente, colocamos una cucharada de manteca y doramos las peras y las manzanas por ambos lados.
Colocamos el queso en un plato para horno. Agregamos los frutos secos picados, la miel, los higos y el azúcar.
Agregamos las peras y manzanas en la misma fuente.
Llevamos a horno medio por unos minutos hasta que se derrita un poco el queso, se doren los frutos secos y todo quede acaramelado.
En una sartén caliente, colocamos una cucharada de manteca y doramos las peras y las manzanas por ambos lados.
Colocamos el queso en un plato para horno. Agregamos los frutos secos picados, la miel, los higos y el azúcar.
Agregamos las peras y manzanas en la misma fuente.
Llevamos a horno medio por unos minutos hasta que se derrita un poco el queso, se doren los frutos secos y todo quede acaramelado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario