miércoles, 25 de noviembre de 2015

Horma de brie al horno, miel y frutos secos

Horma de brie al horno, miel y frutos secos

Ingredientes

Azúcar mascabo 1/2 Taza
Pera 1 Unidad
Frutos secos (almendras, pistachos, castañas) 1 Puñado
Higos secos 1 Puñado
miel 1 cda
Queso brie horma mediana
Manzana 1 Unidad

Preparación

Para comenzar, cortamos las peras y las manzanas en cuartos con piel.

En una sartén caliente, colocamos una cucharada de manteca y doramos las peras y las manzanas por ambos lados.

Colocamos el queso en un plato para horno. Agregamos los frutos secos picados, la miel, los higos y el azúcar.

Agregamos las peras y manzanas en la misma fuente.

Llevamos a horno medio por unos minutos hasta que se derrita un poco el queso, se doren los frutos secos y todo quede acaramelado. 

No hay comentarios: