lunes, 30 de noviembre de 2015

Scones de parmesano y cebollín



Una preparación recién salida del horno y una propuesta perfecta para integrar en el desayuno. Estos pancitos son clásicos de la cocina inglesa y hay versiones achocolatadas, con frutas e incluso con auyama. La versatilidad de estos panecillos triangulares los convierten en una receta ideal para compartir con los niños en estas vacaciones. Parmesanocebollínharina y destreza para amasar, es lo que necesitas para destacarte.
Para 6 porciones
Ingredientes
1 1/2 tazas de harina 
1/4 taza de queso parmesano, rallado
1/2 taza de cebollín, finamente picado 
2 cucharaditas de polvo de hornear 
1/4 cucharadita de sal 
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 huevo, ligeramente batidos 
1/4 taza de crema de leche
Preparación
Calentar el horno a 350 ºF y forrar una bandeja para hornear con papel pergamino. 
Colocar los ingredientes secos, incluyendo el parmesano, cebollín y mantequilla en un procesador de alimentos y mezclar hasta que esté bien integrado.
Añadir el huevo y la crema de leche y mezclar con las manos hasta formar una masa.
Luego, enharinar una superficie planta y rodar la masa hasta formar un cilindro. 
Cortar la rueda en pequeños triángulos y colocar en la bandeja para hornear.
Hornear durante unos 25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
¡Servir!

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