
Opción fácil, rápida y nutritiva que puede ser una buena opción de cena
ya que es un platillo ligero y lleno de proteínas. Si buscas opciones ligeras
para tu cena no dudes en preparar esta receta tu cuerpo lo agradecerá.
Ingredientes
3 latas/sobres de atún drenado
2 huevos
1 taza amaranto
Aceite de coco para cocinar (orgánico)
Espinacas baby
Aderezo de mostaza
Salsa Valentina (opcional)
Procedimiento
Drenar el agua (o aceite) de las latas o sobres de atún muy bien.
En un plato o traste hondo colocar los 3 huevos y batir hasta que quede
homogéneo, agregar el atún. Hacer bolitas de atún
A parte en un plato extendidos colocar una cama de amaranto. Pasar las
bolitas de atún con huevo sobre la cama de amaranto para "empanizar"
y formar bolitas
En un sartén previamente calentado colocamos una cucharadita de aceite
de coco y freímos las bolitas de amaranto hasta conseguir un color dorado.
En un plato mediano hacer una cama de ensalada de espinacas. Colocar las
Bolitas de atún con amaranto. Servir con mostazas, aderezo y salsa
Valentina ... Disfrutar
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